Evernote全球用戶突破一千萬

Evernote再傳捷報 全球使用者人數突破一千萬人
廣受歡迎的多平台記憶強化服務供應商Evernote®公司,日前公布之內部調查數據指出,在短短3年內的時間,Evernote全球使用者已突破一千萬大關!而一月初至今,自願付費成為專業版用戶之成長率也高達111%,甚至在使用者口碑傳播的效應下,Evernote自今年初已新增四百萬名用戶。

此外,我們也發現有75% 的使用者同時使用超過兩個甚至更多的Evernote平台版本,為了符合更多使用者的需求,Evernote不斷開發不同的版本,例如:Mac、Windows、Web、iPhone、 iPad、 Android、BlackBerry、Windows Mobile、HP WebOS,而目前尚有更多平台版本正在開發當中。

Evernote執行長Phil Libin表示:「Evernote非常感謝全球使用者長期以來的支持與愛戴,並協助我們締造如此極具意義的新里程碑。接下來每個禮拜Evernote將推出『千萬粉絲推薦活動』, Evernote的粉絲們只需於活動網頁錄下您最具創意的推薦,即有機會獲獎,本次活動總計將提供超過60款的精美獎品。」欲知更多內容,請瀏覽: http://blog.evernote.com/2011/06/10/10-million-users-10-million-uses-giveaway/

iPad 2於全球火熱開賣之際,Evernote也宣布於蘋果APP Store推出史上第一款iPad Smart Cover免費應用程式。Evernote Peek是一結合iPad保護蓋的問與答機制,可協助使用者讀書、學習、強化記憶。使用者透過Evernote帳戶或StudyBlue 選擇學習的項目內容後,藉由掀開保護蓋即可看到一個小問題,繼續往上掀則會看到解答;蓋上保護蓋後重新掀開,則會出現另一道題目。進階使用者甚至可於Evernote建立專屬的學習項目內容,進一步使用於Evernote Peek應用程式。

Evernote執行長Phil Libin表示:「iPad Smart Cover啟發我們創造一個互動應用程式的靈感,由於每天有數百萬的Evernote用戶使用Evernote儲存學校作業、專題與研究,有了Evernote Peek,即可協助使用者已有趣的方式輕鬆學習。」欲體驗最新的Evernote Peek應用程式,可至iPad、iPhone、iPod touch上之 App Store及www.itunes.com/appstore/下載

欲了解更多關於Evernote的第三單位開發計畫,請瀏覽Evernote百寶箱,或參與即將於8月18日在舊金山舉辦的Evernote Trunk大會,同時Evernote也將於大會上公布總獎金高達美金十萬元的「應用程式大賽」總決賽結果!

關於 Evernote Corporation
Evernote 讓使用者能在任何環境中以最方便的方式,輕鬆記住生活中的大小事。透過電腦或手機輕鬆擷取任何資訊,並讓使用者可隨時隨地取得及搜尋。Evernote可用於Windows、Mac、網頁、iPhone、iPad、Android及其他多種裝置和作業平台。欲了解更多詳細資訊,並開始使用您專屬的Evernote記事本,請立即體驗:http://www.evernote.com/about/intl/zh-tw/

Loading Facebook Comments ...