迎向新媒體時代 專為大專以上學生開辦的「凱絡媒體給力營」報名開始囉!

想知道全媒體整合策略的企劃過程嗎?何謂ICP?什麼是BOE?當下的消費者媒體行為與過往有何不同?這又將如何牽動媒體相關產業的變化?為了讓所有對媒體服務產業及整合傳播企劃有興趣之莘莘學子,能對產業及實務作業有更深入的了解,向來致力於培育新一代媒體企劃人才的凱絡媒體,特別於8月15日至8月19日舉辦「凱絡媒體給力營」,即日起開始接受線上報名,大專院校以上學生、不限科系皆可參加,名額僅限50名,欲報從速,以免向隅。

面對數位匯流的浪潮,消費者、載體及傳播內容乃至於整個傳播產業的樣貌都在急遽變化,有鑑於此,本課程將從消費者研究、媒體生態剖析出發,進而介紹凱絡媒體所屬之安吉斯媒體集團全球獨家的ICP整合傳播企劃架構及BOE整合媒體傳播觀點;結業前將分組提案,並由資深主管們組成之專業團隊進行評析,選出優勝團隊給予獎勵。所有完整參與課程之學員,皆可擁有培訓課程結業書。

凱絡媒體總經理朱詣璋表示:「凱絡媒體對於培養專業傳播人才向來不遺餘力,透過企業的資源協助,相信能讓這些對媒體服務代理商有興趣的學子們,提早看到產業的需求與實務界的作法,進而自我充實與努力,同時也讓傳播產業得以持續注入符合新媒體時代需求的新血。」

「凱絡媒體給力營」為第20屆時報廣告營規劃的系列營隊之一,亦為時報廣告營首次針對媒體服務產業單獨開班,詳細報名資訊請參考;http://20camp.timesawards.com/home/team05.aspx

Loading Facebook Comments ...