安勤5月合併營收約3.19億元,累積年增率超過三成

安勤科技(3479)公告100年5月自結合併營收約新台幣3.19億元,較去年同期2.49億元,年增加28.3%,累計本年度1-5月合併營收為13.81億元,較去年同期累計營收10.54億元相較,年增率達31%。安勤今年度1-5月合併營收皆呈現正成長趨勢,以美洲地區市場成長幅度顯著,歐洲地區則維持穩定的成長。

安勤指出,今年度安勤全球業務範圍,仍然以醫療、Gaming和POS/Kiosk應用為主,累積今年1-5月,比重分別為28%、23%和20%。Gaming產品因歐美景氣復甦,分別在去年跟今年都接到歐美世界級大廠的長單。而醫療產品維持強勁成長力道,醫療照護產品仍居首位,下半年將以全新機種整合軟硬體行銷全球,才上市已收到歐洲大單。並獨家與Intel®合作Sandy Bridge Core i7無風扇高效能機種,在2011 Computex廣受好評並獲得來自美國及日本客戶的大量詢問,可望帶來另一波新契機。安勤目前訂單能見度已看到第三季底。

關於安勤科技
安勤科技(股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有嵌入式電腦、單板電腦、SOM-ETX、工業主機板、多功能平板電腦、以及准系統等等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為 ISO 9001:2008認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在台灣台北,並擁有中國上海子公司、美國加州與紐澤西子公司、日本東京子公司及歐洲丹麥分公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。

http://www.avalue.com.tw

Loading Facebook Comments ...