蘭州七日投資考察團,38,000元成行!

中華民國中小企業協會將於100年7月4日至10日籌組參加「第17屆中國蘭州投資貿易洽談會」,此為中國西部地區最主要的投資貿易洽談會之一,並為甘肅省規格最高、成就最大的經貿盛會,更是想推進中國西部的台灣企業們不可錯過的重大活動。

此次蘭洽會的重點在於新能源及裝備製造產業、新材料、生物製藥等新興產業和石化、建材、農產品加工等優勢產業,國內外賓客預計超過2萬人,目前已有天津、遼寧、黑龍江、江西等14個省區市確定參展,還設立了臺商展區和香港展區,甘肅14個市州並將綜合展示「十一五建設成果」和「十二五」發展規劃。

而在中小企業所籌組的考察團行程中,7天6夜的時間內,除將參加甘肅重點園區推介洽談會暨2011綠色新興產業投資活動外,並將考察「蘭州經濟技術開發區」或「天水經濟技術開發區」,同時還安排中國內陸最大湖泊-青海湖及藏傳佛教格魯派六大寺廟之一的塔爾寺遊覽,另外一項貼心且加值的服務,是利用目前尚無法直航蘭州而須轉機的等待時間,安排團員先進深圳與廣東高科技產業界交流,讓整體考察行程更形完整。

所有行程中,除兩天一夜的青海湖及塔爾寺遊覽之餐食需自理外,每位團員僅需自行負擔38,000元的團費,比起目前市面上類似旅遊行程皆須50,000元以上起跳,可說更為經濟實惠。加上大西部已是中國下一顆璀璨的明日之星,有心的台灣企業家們應該趕快把握此機會,前往甘肅蘭州一探究竟。

本考察團名額有限,額滿即止。欲報名者請於6月20日前洽中小企協王小姐(02)23660812分機143。

Loading Facebook Comments ...