iProspect安布思沛發佈全新品牌識別系統

安吉斯媒體集團(Aegis Media)亞太區執行長Nick Waters於日前正式發表集團旗下專精於網路搜尋及績效行銷的品牌「iProspect安布思沛行銷」之全新品牌識別系統,以及為持續走在市場前端而進行調整之品牌定位。此次的品牌優化歷時九個月,主要目的在於回應市場需求並為持續iProspect業界領導地位預作準備。重新定調後的iProspect,除延續其原本網路搜尋行銷之核心優勢,並將其定位拓展為得以提供客戶全面性整合數位行銷方案的專業顧問與策略領袖。

Nick Waters表示,iProspect的專業是當今行銷產業的核心,透過全方位的數位傳播工具及方案,實質地驅動、證明與改善商業成果、協助客戶創造業績,Nick更進一步指出,iProspect是安吉斯集團亞太區成長的重要關鍵。

iProspect在全球29個國家、共設立39個據點並擁有超過800位數位菁英,在亞太區,則包括澳洲、中國大陸、香港、印度、日本、韓國、紐西蘭、新加坡、泰國以及台灣等共11個地區均設立了在地的服務團隊,是亞太區內最大的搜尋行銷服務代理商;iProspect既擁有難以匹敵的全球資源與規模,又擁有掌握在地市場特性的專業團隊,因此得以真正滿足市場的需求。

iProspect亞太區執行長Peter Hunter指出:「客戶對我們的期待是熟稔當地市場之特性,在我們積極佈局、全力衝刺的此刻,iProspect新的品牌定位與發展策略,充分回應了品牌擁有全球資源的優勢,相信也將進一步強化我們在亞太區的領導地位。」

為協助企業主及行銷人員面對這日益複雜的媒體環境,iProspect在亞太區提供多種專精的搜尋與績效行銷服務,而從iProspect的資料可以發現,每個客戶平均會使用3種不同的數位行銷服務。此外,為了更深入了解亞太區數位媒體發展情形、消費者的媒體行為以及行銷人員如何善用數位媒體以提高績效表現,iProspect亞太區從去年即開始進行一項橫跨亞太區內14個市場之數位領域的研究計畫,該研究結果預計將於2011年11月發表。

iProspect於亞太區提供下列服務:研究(research)、關鍵字搜尋(paid search)、社群媒體行銷策略(social media strategy)、搜索引擎優化(search engine optimization)、線上圖像式廣告(display media)、轉換優化(conversion optimization),在地搜尋行銷(local search marketing)、行動行銷(mobile marketing)等。

###

關於安布思沛行銷(iProspect)
安布思沛行銷是全球第一個專注於網路搜尋行銷之專業代理商,曾為全球多個知名品牌服務,極大化其線上(online)行銷績效。服務範圍包括自然搜尋優化、付費搜尋廣告管理、線上圖像式廣告管理、shopping feed管理、全球搜尋引擎行銷、聲譽管理以及其他相關服務。安布思沛行銷專業服務將有效為客戶大幅增加商業績效。

關於安吉斯媒體集團 (Aegis Media)
安吉斯媒體集團是全球發展最快的行銷傳播集團,集團的優勢在於所有團隊所具備的企業家精神,和「以消費者為核心,從數位思考領先」的專業理念,與市場調查公司思緯 (Synovate)市場資訊為姊妹公司。台灣安吉斯媒體集團旗下共有六大行銷傳播品牌,分別為提供媒體傳播服務之凱絡媒體(Carat)、偉視捷媒體(Vizeum)以及集思媒體(AAA),提供數位傳播行銷之知世‧安索帕(wwwins Isobar),專注於戶外媒體服務之博仕達(Posterscope)以及專精於網路搜尋與績效行銷的安布思沛(iProspect)。

安吉斯媒體集團隸屬於Aegis Group plc.,Aegis Group plc.是英國倫敦證交所股票上市公司。更多資訊請參考集團全球網頁www.aegisplc.com

Loading Facebook Comments ...