Isobar安索帕落實全球策略,加速亞洲佈局

優秀的人才及卓越的經營團隊,是促使企業成長的最大關鍵。安吉斯媒體集團 (Aegis Media) 旗下數位行銷品牌「Isobar安索帕」,為了加速全球策略落實於成長力道強勁的亞洲市場,日前宣布數位資深主管的人事升遷及佈局;其中包括大中華區執行創意總監沈翔 (Peter Shen)  升任為wwwins Isobar知世.安索帕中國首席創意官 (Chief Creative Officer)。

Isobar安索帕亞太區執行長暨全球策略長林友琴 (Jean Lin) 指出,「此次被委以重任的資深主管都出身於亞洲,相信團隊在他們的領導之下,必能夠在這個日益複雜、日新月異的媒體環境裡,提供客戶更宏觀的品牌溝通策略與執行方案。Isobar安索帕已經是亞太區內最大的數位行銷代理商之一,但是我們不以此自滿,Isobar安索帕期望成為客戶心目中的最佳代理商,以及亞太區內優秀數位人才的匯流所在」。

在大中華地區倍受尊重的資深創意人沈翔,於2004年加入知世團隊,擁有豐富的廣告、直效行銷、網路創意等相關經驗,在不斷提升華文數位行銷界的創意水準之外,並帶領台灣與中國兩地的團隊,獲得眾多創意與行銷獎項的肯定,更為品牌與企業主創造出動人且效益非凡的品牌故事。

在升任為wwwins Isobar知世.安索帕中國首席創意官後,沈翔將持續提升wwwins Isobar知世.安索帕的知名度,未來他將以中國為工作發展重心並以為培育新一代的創意種子人材而努力,同時負責推動中國與台灣兩地的創意作品評審會議,以確保Isobar安索帕的創意觀點與作品在華文世界中保持領先地位。

除前述沈翔之拔擢外,其他人事任命包括Isobar安索帕香港總經理Dwayne Serjeant,升任亞太區用戶體驗專案主管 (Regional Practice Leader in UX, User Experience);張晉瑜 (Mike Chang) 升任Isobar安索帕亞太區技術方案架構指導 (Technology Solution Architect);曾任Isobar安索帕營運長之林真(Jane Lin-Baden)重返集團,擔任亞太區客戶關係管理的主管一職(CRM Practice Leader)。

###

關於安索帕 (Isobar)
安索帕(Isobar)是一個以數位為核心的全方位傳播行銷代理商。其宗旨是為品牌創造出以結合創意、技術、及新媒體傳播的市場行銷方案。成立於2003年的安索帕(Isobar),擁有超過2200位世界頂尖的數位行銷先鋒,他們的專業技能涵蓋創意、策略、媒體傳播企劃、技術整合及效果測量。透過全球32個市場的網路與資源,安索帕團隊充滿熱情,並致力於幫助品牌在今日變化莫測的消費者世界中掌握先機。其所服務的優質全球客戶包括:諾基亞、可口可樂、愛迪達、銳步及寶僑家品。安索帕(Isobar)隸屬於安吉斯媒體集團;如需更多資訊,請參考www.isobar.com網站。

關於知世.安索帕 (wwwins Isobar)
成立於1999年的知世.安索帕(wwwins Isobar)是華人市場具領導地位的數位行銷顧問公司,擅長整合無限創意與專業技術,為客戶提供最佳的商業解決方案。知世.安索帕(wwwins Isobar)亦是眾多知名大型企業的首選代理商,其中包括:可口可樂、愛迪達、寶僑家品、百威英博、飛利浦、利樂包、Nissan日產汽車、阿聯酋航空、西北航空、半島酒店、匯豐銀行、及雅虎!奇摩等。2004年7月加入安吉斯媒體集團,成為全球數位行銷服務品牌安索帕(Isobar)的一份子。總部位於上海,並於台北、香港、北京、及廣州均設有分公司,在大中華地區擁有超過280多位精英人才。知世.安索帕(wwwins Isobar)也是亞太區許多註明網路獎項的常勝軍,亦是大中華地區獲獎最多的代理商之一。

關於安吉斯媒體集團 (Aegis Media)
安吉斯媒體集團是全球發展最快的行銷傳播集團,集團的優勢在於所有團隊所具備的企業家精神,和「以消費者為核心,從數位思考領先」的專業理念,與市場調查公司思緯 (Synovate)市場資訊為姊妹公司。台灣安吉斯媒體集團旗下共有六大行銷傳播品牌,分別為提供媒體傳播服務之凱絡媒體(Carat)、偉視捷媒體(Vizeum)以及集思媒體(AAA),提供數位傳播行銷之知世‧安索帕(wwwins Isobar),專注於戶外媒體服務之博仕達(Posterscope)以及專精於網路搜尋行銷領域的安布思沛(iProspect)。

安吉斯媒體集團隸屬於Aegis Group plc.,Aegis Group plc.是英國倫敦證交所股票上市公司。更多資訊請參考集團全球網頁www.aegisplc.com

Loading Facebook Comments ...