你也能打造上億商機的MIT設計品牌 !

媲美台版UNIQLO的國民服飾Lativ創立四年來,營業額高達十億元;深受名媛藝人喜愛而爆紅的嬌蕉包掀起預購秒殺的熱潮;引領老字號鬍鬚張進入時尚潮流的PLAZZA CUT FIVE 以及深受年輕族群喜愛的創意市集商品,這些都是正港的MIT(Made In Taiwan) 創意設計成功案例,只要熟悉心法抓住訣竅,人人都有可能創造下一個上億的MIT設計奇蹟!

CorelDRAW品牌設計實務班是一堂從創意發想、設計技巧到印刷成本與後製流程全方位的解說課程,讓民眾能快速取得設計品牌要領掌握先機!五月二十一日活動現場邀請MIT品牌包Coplay執行長蕭軍平先生分享Coplay品牌設計的創意與品牌開發流程的經驗分享。除了品牌之外,在設計技巧課程中,主辦單位將邀請怪怪新村部落格版主BO2老師親自傳授MIT設計秘技,如何讓創意變成賺錢的商品,BO2老師定期於蘋果日報刊載風趣詼諧的插畫作品,是分享運用創意來打造MIT設計新境界的最佳人選。

CorelDRAW品牌設計實務班課程中也包含了最實際的印刷技巧的分享,因為印刷是商品設計中很重要的一個環節,印刷流程的掌握與成本預算的拿捏都是大學問,主辦單位將邀請葛浪展意負責人曹育維老師現場分享多年來與印刷廠交流的心法與溝通技巧! 這一場MIT大師聚集的教學盛會,豈能錯過!

CorelDRAW品牌設計實務班課程 免費課程名額有限:
日期: 5月21日星期六
地點:台大集思會議中心拉斐爾廳
地址:台北市羅斯福路四段85號B1
時間: 下午兩點到四點
費用:免費上課,名額有限!
完成全部課程將給予CorelDRAW MIT品牌設計實務課程結業證書 乙只
詳請請造訪: http://www.corel.com/tw/content/html/event/201105_CDGSX5_branding/index.htm

Loading Facebook Comments ...