整合社群分享優勢 Evernote Windows版本開放Facebook共享服務

多平台記憶強化服務供應商Evernote®公司今日宣布推出近期以來功能最強大之Windows 4.3版本更新。本次改版完整強化「分享」概念,除了改善既有之記事本共用功能,彈性化各用戶間的雙向溝通,更整合時下最夯的社群媒體,如Facebook及Twitter,以滿足即時與他人分享資訊之需求。甚至將Evernote的「分享」功能延伸至工作上,更可節省大量資訊傳輸時間,協助改善整體團隊的工作效率。

Evernote Windows 4.3版本提供一系列「共用」選項,使用者若欲和朋友、同事分享單則記事,僅需點擊工具列上的「共用」,即可選擇透過 Facebook、Twitter、電子郵件,或產生專屬網址方式,將筆記公開,並提供他人存取。若欲停止分享該則筆記,僅需點擊滑鼠右鍵便可停止共用。假設透過Facebook共用記事,Evernote會根據該則記事標題自動產生一則分享內文到使用者Facebook之塗鴉牆,您可自行填寫分享主題並選擇發布,便可完成記事分享。

除此之外,Evernote的記事本共用功能在此更新版本,提供使用者直接於軟體端設定共用記事本,同時可管理個人所訂閱的他人筆記本,也進一步增進各用戶間的雙向溝通。尤其當Evernote用戶正在進行專案小組工作、團隊腦力激盪或規劃家庭旅遊等需要龐大資訊輔助的活動時,選擇共用記事本可節省大量資訊傳輸時間,協助改善您處裡事情的效率。若要共用記事本,使用者僅需在某則記事本上點擊右鍵選擇「共用記事本」,即會進入專屬的「共用」頁面,在此您可選擇共用對象、密碼要求及其他設定,並切換分享狀態。專業版用戶更可允許他人編輯其記事內容,如此一來Evernote 便成為具強大效用的協同作業工具。

全新的Evernote Windows版本讓您可更輕鬆存取他人與您共用的記事本。若預訂閱他人之筆記本時,僅需進入其筆記本連結網址,點擊「Link to my Account」即可完成訂閱。而使用者更可下載他人的共享記事本內容至其軟體端,在此行況下,即使離線也可進行存取。Evernote也考量到許多用戶會使用Evernote進行寫作,因此在寫作的功能上也推出三項更人性化之功能。使用者可啟動功能表「檢視」中之Show Note and Word Counts選項,記事頁面底部便會顯示該則記事所有字數與字元數;善用Ctrl+H則可於記事中執行搜尋及取代功能;運用改善後之文字編輯器可執行縮排功能。另一方面,Evernote Windows版本也加強與Firefox 網頁擷取功能間的同步處理速度,同時亦根據使用者的語言喜好設定,加強預設字型的選擇。

Evernote一直以來始終秉持著以簡單、明瞭的記憶強化服務,協助使用者輕鬆記住所有事物和想法,並可隨時隨地存取資料。在發展同步處理、搜尋、網頁截圖等特色之餘,Evernote Windows 4.3版本更新更強化「分享」功能,不但深化各用戶間的訊息交流,更可透過分享記事與記事本以進一步改善團隊之工作效率!欲了解更多詳細資訊,請立即體驗:http://www.evernote.com/about/download/get.php?file=Win

關於 Evernote Corporation
Evernote 讓使用者能在任何環境中以最方便的方式,輕鬆記住生活中的大小事。透過電腦或手機輕鬆擷取任何資訊,並讓使用者可隨時隨地取得及搜尋。Evernote可用於Windows、Mac、網頁、iPhone、iPad、Android及其他多種裝置和作業平台。欲了解更多詳細資訊,並開始使用您專屬的Evernote記事本,請立即體驗:http://www.evernote.com/about/intl/zh-tw/

Loading Facebook Comments ...