思緯市場資訊公司任命新台灣區總監

前四大之一的市場研究公司- Synovate思緯市場資訊公司,日前宣佈任命張裕民(Matthew Chang) 為台灣區新上任執行董事。Matthew 將為台灣思緯市場資訊公司的新負責人,原台灣思緯前總經理Jenny Chang將升任為大中華區科技及通訊總經理,並長駐於北京。

思緯大中華區首席執行官黃平花表示:「Matthew將憑藉著市場研究產業14年豐富的經驗來帶領台灣的團隊。 客戶已與他建立起互信的合作關係,並且視他為商業上的夥伴。Matthew豐富的管理經驗及產業知識,將會對我們客戶帶來非常大的幫助。」

在加入思緯之前,Matthew服務於模範市場研究擔任研究部總監,專精於科技及汔車產業,. 主要合作的客戶包括:遠傳電信、摩托羅拉、 賽門鐵克、 微軟、戴爾、豐田汽車,福特汽車、德國福斯汽車、本田汽車以及淩志汽車.等等。

Matthew 表示:「擔任Synovate 台灣思緯領導負責人這個角色對我來說,是既興奮又富有挑戰性的,我的目標是使Synovate思緯成為一家深受客戶高度認可,專業及創新的市場研究公司。 對我們員工及一些想加入思緯的人而言,Synovate思緯是一個你真的可以在此成長及貢獻你所長的地方。」

關於思緯
思緯是上市集團安吉斯(Aegis Group plc)旗下的市場研究調查公司,透過深入的分析,協助客戶提升品牌競爭力、改進產品,並制定更有效的客戶經驗策略。思緯為一家真正無國界的公司,在全球超過60個國家擁有辦事處,結合全球最好的研究方案,運用當地知識,靈活組建團隊,以滿足客戶的特定需求。以客為尊是思緯的宗旨,驅使我們不間斷地開發出創新的研究方案,幫助客戶預測實際商業效果。

如欲進一步認識思緯,請瀏覽www.synovate.com。

Loading Facebook Comments ...