「2011台灣安吉斯媒體集團暑期媒體實習營」開始報名!

想實際體驗媒體代理商的工作與生活嗎?想知道如何藉由媒體強化及延續客戶的品牌生命力嗎?

為培育更多符合產業需求的跨領域人才及提升整體傳播產業素質,一向致力於推動產學合作與交流的台灣安吉斯媒體集團,連續第七年針對大專院校學生舉辦「台灣安吉斯媒體集團暑期媒體實習營」(報名資格請見所附之報名簡章),報名自即日起至5月10日截止。此次於實習營中表現優異者,將有機會獲選參加台灣安吉斯媒體集團明日之星計畫,享有更進一步的實習及工讀體驗。

被錄取之實習生於兩個月的實習期間,將接受嚴謹且專業的課程和實務訓練,課程內容包括:媒體概念的養成、媒體公司與協同夥伴的關係、工具介紹與操作、實務個案分享、日常工作體驗等,目的在於讓實習生透過寶貴的職場經驗,能更加清楚畢業後個人生涯規劃的方向。歡迎對傳播產業抱持熱情的同學們踴躍報名!

安吉斯媒體集團是全球發展最快的行銷傳播集團,集團的優勢在於所有團隊所具備的企業家精神,和「以消費者為核心,從數位思考領先」的專業理念,與市場調查公司思緯 (Synovate)市場資訊為姊妹公司。台灣安吉斯媒體集團旗下共有六大行銷傳播品牌,分別為提供媒體傳播服務之凱絡媒體(Carat)、偉視捷媒體(Vizeum)以及集思媒體(AAA),提供數位傳播行銷之知世∙安索帕(wwwins Isobar),專注於戶外媒體服務之博仕達(Posterscope)以及專精於網路搜尋行銷領域的安布思沛(iProspect)。安吉斯媒體集團隸屬於Aegis Group plc.,Aegis Group plc.是英國倫敦證交所股票上市公司。更多資訊請參考集團全球網頁www.aegisplc.com

Loading Facebook Comments ...