傳統媒體市調力不從心,怡鑫科技市調新機水到渠成

在市場行業競爭越來越激烈的今天,經常聽到一些廣告主在抱怨所做的廣告效果不理想,甚至都不知廣告的效果如何。廣告主把產品廣告放在公交移動傳媒上和樓宇廣告傳媒上,可是不知道誰在看他們的廣告和觀看廣告的時間多長,他們迫切想知道消費者對廣告的興趣和反應,以便針對廣告內容和廣告播放數量和時段作適當的調整,傳統的媒體只是單純地在自己的傳媒平臺上播放廣告主的廣告,而沒有給予廣告主必要的回饋,甚至沒有顧及消費者的感受,反而給廣告主們造成負效果。

一般而言,廣告主之所以投入廣告,是因為他們想消費者認識他們的產品和提高產品的品牌度;而消費者之所以觀看廣告,是因為他們想多理解產品的功能和情況以便在消費時可以挑選。傳統媒體無法達到廣告主和消費者雙贏的局面,是因為缺少必要的工具,一個能真正幫他們分析廣告效果和提供回饋的工具。

為了解決這個問題,臺灣怡鑫科技公司推出智慧設備—數位電視受眾測量解決方案DSVC。DSVC數字看板市調機可以快速而精確計算每一個數位標牌觀看人次、記錄每位元觀眾觀看的時間、分析觀眾的觀看行為並且於固定時間傳送記錄資料給數位標牌的播放管理系統,從而説明廣告主分析廣告投放的效果和給予必要的回饋。通過這些回饋,廣告主可以利用分析結果去確定下次廣告投放的內容和投放的時段,使廣告效果產出最大化。對於消費者而言,每一次的觀看情況都被記錄下來,從而促成廣告商開發富有趣味性和實用性的廣告,豐富了消費者的生活樂趣。

而對於傳統媒體,採用怡鑫科技的智慧設備可以説明傳媒業跨越式的發展,從而使他們按每人觀看次數的廣告收費模式去行銷他們的傳媒平臺,贏得更多的廣告商歡迎。 臺灣怡鑫科技一直都在追求創新,2011年4月份宣佈在觀眾測量解決方案上可以應用Wi-Fi和GPRS技術來傳輸受眾資料,能帶給媒體商便捷和高效地應用在車站、醫院、電影院、銀行、飯店大廳、商場百貨、便利商店上,及時傳輸資料和分析資訊。

關於怡鑫科技 www.ecaftech.com

怡鑫科技以自行研發的人臉偵測核心技術創新整合跨領域應用產品。專業的研發團隊,從2005年即投入人臉偵測技術的鑽研,2010年開發出內建獨特臉部偵測算法主機,將人臉特徵以強大的數位元運算比對方式,達成迅速而精准的偵測。怡鑫由衷期待與希望能結合全球各產業的優良公司共同開發高附加價值的全面解決方案,共創產業價值鏈利益,擴大生物識別技術的規模化應用,協助各產業能因此而提升競爭力。

產品聯絡人怡鑫科技股份有限公司 http://www.ecaftech.com/

黃經理+886-2-2918-3709 news@ecaftech.com

Loading Facebook Comments ...