搶搭社群媒體潮流 Evernote讓您即時分享所有記事

來自Evernote網頁版的全新體驗 整合Facebook分享功能

多平台記憶強化服務供應商Evernote®公司近幾個月的用戶數以驚人的速度持續成長!繼Evernote Windows、MAC、iPhone、Android版本更新後,日前亦針對網頁版推出全新風貌,更結合時下最流行的社群媒體,可讓使用者分享記事至Facebook,或經由電子郵件、URL連結方式分享給同事或朋友,以滿足使用者欲即時分享資訊之需求。同時網頁版也新增更多強大功能,如全新「記事本歸類」功能可有條理的歸納所有記事本;「摘要檢視」功能可節省搜尋與瀏覽記事時間;搜尋工具列則可儲存所有搜尋字串等,藉此進一步給予消費者更優質的記事體驗!

Google瀏覽器之Evernote擴充套件功能再升級

另一方面,Evernote也針對Google瀏覽器擴充套件進行升級,不但新增「摘要檢視」功能,可於有限的頁面同時呈現數則記事之標題與部分圖文,更於備受歡迎的網頁擷取功能中加入更多人性化的右鍵選項,以方便使用者於瀏覽器上更快速的存取記事。此外,本次版本更新亦加入「永久自動登入Evernote帳戶」,以及「同步搜尋」功能,意即當該功能啟用時,使用者之 Evernote 帳戶也會執行 Google 搜尋。

全新右鍵選項,讓您快速完成網頁擷取至Evernote

擷取此頁面:可完整擷取該網頁
擷取選取項目:可拖曳滑鼠選取所要擷取之網頁範圍
擷取影像:點擊滑鼠右鍵即可儲存該圖片
新記事:可隨時新增記事內容
欲了解更多詳細資訊,並開始使用您專屬的Google瀏覽器之Evernote擴充套件,請立即體驗:https://chrome.google.com/extensions/detail/pioclpoplcdbaefihamjohnefbikjilc

Evernote謹守資料保護三大原則,個人記事安全無虞

Evernote致力於成為永久、可信且無所不在的記憶儲存服務。隨著用戶量的劇增,其也向全球使用者公布系統於資料處理方面所堅守的三大基本原則,藉此向展現Evernote於個人隱私權與資料安全性等面向所做之努力。

資料所有權不轉移:當使用者將筆記與內容上傳至Evernote,並不改變您的所有權或版權狀態。若資料本屬於您個人所擁有,則上傳至Evernote後,資料所有權並不會隨之移轉。

資料受保護:上傳至Evernote的所有資料為使用者私人所有。未在明確要求下,Evernote絕不對資料進行查看、分析、分享、廣告或探勘等行為。Evernote採取多項防範措施保護使用者的資料,以避免意外損失或遭盜竊。上傳資料至Evernote後,系統即會自動同步筆記本中的所有資料並儲存於Evernote的安全資料中心。該資料中心擁有多台伺服器、儲存設備,並能提供異地備份。用戶端與Evernote伺服器之間的通訊採用了符合業界標準的SSL加密。

資料可攜式:Evernote不會鎖定任何資料。使用者可隨時隨地輕鬆的透過服務儲存與擷取全部資料。

欲了解更多詳細資訊,可閱讀Evernote首席技術長Dave Engberg之部落格文章「Evernote 隱私權與安全」,以及Evernote服務條款。

關於 Evernote Corporation

Evernote 讓使用者能在任何環境中以最方便的方式,輕鬆記住生活中的大小事。透過電腦或手機輕鬆擷取任何資訊,並讓使用者可隨時隨地取得及搜尋。Evernote可用於Windows、Mac、網頁、iPhone、iPad、Android及其他多種裝置和作業平台。欲了解更多詳細資訊,並開始使用您專屬的Evernote記事本,請立即體驗:http://www.evernote.com/about/intl/zh-tw/

Loading Facebook Comments ...