數位電子看板收視率分析:怡鑫科技從概念到實戰的華麗轉身

戶外媒體數位電子看板逐步走向數位化,這代表著傳統的戶外數位電子看板的收視率調查方法將不再適用。傳統的戶外數位電子看板收視率市調資料獲取方法主要是問卷調查和人力駐點按計數器,不僅浪費人力物力而且效率低下且精確度不高。再者,傳統的戶外數位電子看板收視率調查方法也不適用於移動電視的統計上。除此之外,目前提供收視率服務的公司缺少監督,沒有一個中立的監督機構對收視率公司進行調查,這對資料的準確性勢必造成很大的影響。所以如何行之有效地統計戶外數位電子看板的收視率將成為一個重大的問題。


怡鑫科技作為數位電子看板受眾測量解決方案的供應商,以其獨有的人臉偵測系統為主要優勢,可以準確地探測及追蹤受眾。 通過對駐足或人流區進行匿名的即時視頻分析,DSVC能夠即時地提供客流量、顧客對目標廣告的興趣度和顧客年齡性別分佈等資訊。怡鑫科技的數位電子看板受眾測量解決方案DSVC無需人工參與,透過高感應鏡頭,利用精準的影像處理演算法,自動偵測並追蹤有多少人觀看廣告,以及每位受眾觀看多長時間、年齡層及性別,分析廣告接觸情況及受眾對廣告的態度等。並將觀看者的資訊、地區及時間統計為報表資料後,將總匯數據傳給廣告代理商或廣告主作為新媒介計畫的基準。
DSVC數位電子看板收視市調機把最有效而真實的收視情況呈現給廣告主,並提供真正的收視率分析報告,幫助廣告主得知實際的促銷效益,讓廣告主能得到實際的廣告投資報酬率。廣告主可以根據分析報告對廣告的播放進行有效的調整以達到最高的效益。怡鑫科技從概念到實戰的華麗轉身,不僅是自身技術的一大提升,而且能幫助廣告主得到最大的收益。

關於怡鑫科技
www.ecaftech.com
怡鑫科技以自行研發的人臉偵測核心技術創新整合跨領域應用產品。專業的研發團隊,從2005年即投入人臉偵測技術的鑽研,2010年開發出內建獨特臉部偵測算法主機,將人臉特徵以強大的數位元運算比對方式,達成迅速而精准的偵測。怡鑫由衷期待與希望能結合全球各產業的優良公司共同開發高附加價值的全面解決方案,共創產業價值鏈利益,擴大生物識別技術的規模化應用,協助各產業能因此而提升競爭力。

產品聯絡人
怡鑫科技股份有限公司
http://www.ecaftech.com/
黃經理+886-2-2918-3709 ext 120
news@ecaftech.com

Loading Facebook Comments ...