WIS匯智響應日震捐款,為日本籌募災後重建經費

因應日本3月11日發生芮氏規模9.0的地震救災重建所需,匯智資訊股份有限公司(以下簡稱:WIS 匯智) 發揮人道關懷精神,響應日本震災救援活動,分別捐款與台灣聯合勸募(內授中社字第1000703230號)及台灣世界展望會 (內授中社字第0990022466號)的重建捐款,一起援助日本災後所需要的重建經費。

身為專業主機服務提供商及Yahoo!關鍵字頂級經銷商的WIS 匯智,將本次捐款透過Yahoo!奇摩公益頻道,捐至台灣聯合勸募及台灣世界展望會,再將捐款轉交予日本聯合勸募及日本世界展望會。這兩個組織將依據日本的災害救援法,統籌運用捐款,發給災民慰助金,支援所有災難救援的工作,以及長期重建的服務計畫,確保台灣的捐款得以在災民安置、弱勢民眾及兒童照顧、與長期重建的過程中發揮最大的效益。

WIS 匯智執行長 胡致行表示:「WIS 匯智成立11年以來,以人為本的企業文化已經根深蒂固,所以面對國際賑災與人道救援的工作時,WIS 匯智總能自發性發起援助活動。這樣的模式行之有年,像是之前的八八風災,WIS 匯智也是一起響應救災捐款,善盡企業的社會責任,也希望透過這次拋磚引玉的活動,讓更多台灣企業一起來參與國際社會的救援活動。」

在此,WIS 匯智也請您協助將此公益資訊透過轉寄、部落格轉載、貼上 Facebook、撲浪等宣廣方式,讓你的親朋好友可以參與這項捐助計畫,與我們共同為日本地震賑災的相關援助棉盡心力。

關於 Yahoo!公益
Yahoo!奇摩公益提供所有捐款者一個安全、豐富及多元的捐款資訊平台,公益團體更容易地在此匯集社會善心資源,讓捐款更透明,捐款人更安心。更多訊息請見http://tw.charity.yahoo.com/

關於 WIS 匯智
WIS 匯智(匯智資訊股份有限公司)創立於 1999 年,以專業主機服務與搜尋行銷為兩大服務優勢,提供企業、非營利組織、機關團體之網站服務,並整合網域、SSL、郵件、資安、關鍵字廣告等,為台灣企業提供嶄新的網路競爭力。更多訊息請見 http://www.wis.com.tw/

Loading Facebook Comments ...