捷波朗發表SPEAK 410電話揚聲器 搶占整合式通訊應用商機

全球聯絡中心及整合式通訊(Unified Communications, UC) 市場的創新領導音訊解決方案品牌捷波朗(Jabra)日前在亞太區發表Jabra SPEAK TM  410電話揚聲器,透過提升通訊速度及效益等關鍵問題之解決,以迎接未來所有工作模式中,不同群體間的通訊挑戰。Jabra SPEAK TM 410設備藉由最有效的方式充分利用內部與外部資源,只需7秒鐘即可為虛擬會議做好準備工作,是即時會議及協作的完美解決方案。

2011年1月在丹麥進行的《音質與設計》調查中,Jabra SPEAK TM 410因擁有水晶般清晰的音質、靈巧的可攜式設計,以及與各領導品牌整合式通訊和VoIP用戶端的相容性等特質,進而打敗其餘三項競爭產品,成為電話揚聲器產品的首選。《音質與設計》調查採取音質評估與設計估價相結合的雙盲對照評估法,並完成60次訪談與一次大廳測試。定量研究結果表明,有55%、68%、50%的受訪者分別將Jabra SPEAK TM 410評選為語音音質第一、音樂音質第一,以及設計第一。

Jabra SPEAK TM 410外形小巧,可裝進公事包內,且配有隨插即用型USB介面,保證無縫整合。全向麥克風的360°覆蓋以及1公尺的拾音距離,無論在辦公室、小範圍內,或旅途中,均可簡便而迅速地召開電話會議。使用者可透過Jabra SPEAK TM 410獨特、直觀的機上呼叫控制按鈕,調節音量、靜音,甚至接聽或掛斷電話。同時,Jabra SPEAK TM 410採用高級數位信號處理技術,提供真正寬頻音質,確保聲音清晰。大功率揚聲器及內置全向麥克風360°覆蓋,更可確保會議參與者之聲音輸入、輸出清晰可辨。

捷波朗產品管理副總裁Soeren Christensen表示:「Jabra SPEAK TM 410擁有水晶般清晰的音質與輕便性,是可攜式會議電話的首選。該設備協助用戶清除溝通與協作中的常見障礙,甚至進一步於促進其全球業務發展有傑出貢獻。使用者更可隨時隨地透過Jabra SPEAK TM 410召開一對一會談和小組會議,此也有助於生產力的提升。」

如需瞭解Jabra SPEAK TM 410系列的更多詳情,請瀏覽:www.myspeakerphone.com

關於捷波朗 /大北歐通訊設備有限公司
大北歐通訊設備有限公司是全球領先的創新耳機麥克風解決方案供應商,捷波朗(Jabra)是其旗下品牌。大北歐通訊設備有限公司擁有約 900 名員工,並在全球設有辦事處。其致力於開發、生產與銷售適用於移動用戶的各種無線耳機麥克風、免提電話,以及適用於聯絡中心和辦公室用戶的無線及有線耳機麥克風。大北歐通訊設備有限公司的業務範圍甚至包括 OEM 業務。大北歐通訊設備有限公司是 GN Store Nord A/S 的子公司。

更多資訊請訪問www.jabra.com.cn

GN Netcom A/S公司2010年版權所有。保留所有權利。Jabra®是GN Netcom A/S的注冊商標。本文包含的其他所有商標是其各自所有者的財產。(設計和技術規範如有變更,恕不另行通知。)

Loading Facebook Comments ...