Splashtop Remote全面支援 Mac系列產品

全世界蘋果迷和第三方開發商引頸期盼的Macworld盛會日前揭幕,在揭櫫年度消費性電子產品發展趨勢的同時,全球快速開機軟體領導廠商Splashtop同步宣布其獲獎產品Splashtop Remote軟體,即日起全面支援Mac系列產品。無論iMac、Mac Pro、MacBook Pro以及Mac Mini使用者,只要透過Splashtop Remote軟體,就可以使用平板電腦或智慧型手機如iPad和iPhone,隨時隨地輕鬆操控家中與辦公室的Mac產品。

「Mac電腦的影音播放功能,向來讓好萊塢人士愛不釋手,Splashtop Remote的強大多媒體操控性能,同樣令人讚嘆驚艷!」Splashtop執行長兼共同創辦人李明勳(Mark Lee)表示:「Splashtop Remote的高畫面更新頻率技術,能讓電影播放更加流暢。現在,透過與Mac相容的Splashtop Remote,讓你隨時可在好萊塢世界盡情享樂狂歡。」

Splashtop Remote 的Mac 電腦支援是Splashtop家族的最新產品, 並包含現有Windows、iOS、和Android設備的終端程式。Splashtop Remote讓消費者無論透過任何行動裝置,如iPad、iPhone或Android架構的Dell Streak、Samsung Galaxy Tab或聯想LePad,都能輕易地遠端操作電腦,創造超越各式電子設備界限的運算新體驗。

Splashtop Remote用戶可享受完整的即時影音內容,以及其他更豐富多元的遠端操控PC和Mac互動體驗。有了Splashtop Remote,可以遠端看電影、聽音樂、存取電腦檔案和應用程式,還可以玩PC、Mac或Flash遊戲。Splashtop Remote目前已推出英文、中文、法文、德文、義大利文、日文、韓文和西班牙文等不同版本。

Splashtop敬邀2011年Macworld參會嘉賓,於展期間撥冗蒞臨行動應用軟體展示區818號Splashtop攤位,親自體驗Splashtop Remote駕馭Mac產品的魅力。

Splashtop Remote目前已可在Apple App Store、iTunes及Android Market下載和購買。欲免費下載Mac server application版本之Splashtop Remote,或了解更多Splashtop Remote相關資訊,請瀏覽官方網站:http://www.SplashtopRemote.com

Loading Facebook Comments ...